Gambar” Lucu

Ternyata Selain Manusia, Kucing juga Hobi yang namanya Pacaran.

Diantara mereka ada juga yang kepergok lagi Ciuman.

Tapi pacarannya Mereka tak separah pacaran para manusia..

Pengen bukti…!!!!

Liat gambar – gambar lucu di bawah ini…

4f49c28f515732c8e1dd499ca853b0272.jpg5b8db67b4ee9bdf42cfba6eea67fc55d1.jpg7cf91522b2d24174bc6326c7d159e1c51.jpg8d2c714a432e72cb86033d3e7d4f36121.jpg13a2501e340314afddfa2e148a177f0e1.jpg20cf679c3e52fe14da318847ae72afce1.jpg96d4cadfc354cf5c6d6baba14b6b43ce1.jpg964fbad11105db1b6171c5925ac21903.jpg8610b2615267921aa2eedbe57628dbf0.jpgec8b3e638565f1d61bd3a94675fff1be.jpgb7a721c4672bd99e171ccb6b164d3d97.jpgce0b19293c8dc9562c287d357192ec23.jpg

tapi ketika kucing-kucing ini sedang enak pacaran, ada beberapa teman mereka yang mati, dan matinya mereka dengan penuh senyuman…

2fdb9d771f997ff939c73fcdb98d0992.jpg3b8f1af82b1731a048cdc7cf11e897e1.jpga0dd306f416ba3f2c481ec17cdb375e4.jpgcc35f4a6a979b12e80101f7a6496dee8.jpgedb68320532cc4e1e37fb7f60beb9ccb.jpg58a306d7a68d5ce8db3f58f177987c8b.jpg

gambar-gambar di atas saya ambil di http://bibomedia.com/

inlah minuman suplemen baru yang cocok untuk para Rocker

extraboss1.jpg

anda merasa jelek atau kurang ganteng….!!!

minum aza obat ini di jamiiinnnn…

gantengin.jpg

Spiderman beralih Propesi Menjadi Penjaga gawang
kiper_pssm1.jpg

inilah jadinya kalo hewan-hewan di ajarkan bela diri..
qq.jpg

inilah jadinya kalo kerja tim gak kompak

beda.jpg

awas bahaya…???

jangan maen gituan..!!

jungkat_jungkit2.jpg

beginilah kalo terlalu serius belajar…

aljabar.jpg

ternyata ojeg toilet ada juga ya….??

ojek_toilet.jpg

sumanto masuk iklan

sumanto-sosro.jpg

cara penyaluran Aids

aids_rs1.jpg

poto-poto lucu di atas saya ambim dari http://ketawa.com/%5D

ini bukan poto lucu, tapi ngeri…

daging untuk makan malam

rotiseram1.jpg

kepala buat di bikin sop

rotiseram3.jpg rotiseram2.jpg

http://bataknews.wordpress.com/2008/02/08/enak-sih-tapi-hm-gak-ah/

61 Komentar

  1. WEEEWWWW…..ADA EXTRA BOSS YANG BIKIN JONGOS JADI BOSSS…..ADA NGGA YA EXTRA NYOOOSSSSS….SUPAYA KITA JADI MONYOOOOSSSSS???????????????

  2. awk amik dr mane pics tu???
    seram bangerttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt…………….

  3. wahhhh enak benget tuh dagingnya???

    • gileee…
      looooo………

    • enak tuh daging kakinya kalo di gulai

  4. iiiiiiiiiiih………………………..kyen bgt
    qalian tuch KrEatif Bgts Y……
    Qirim2 dunkz Daging_@…
    slm keNaL yooooooooooooooooo….

    • iye tuh slam knal aja ya dri
      gwe …
      riski aulizar,.,.,

  5. terimakasih……….

  6. eh album loe lucu jg yach…!!!pa lg da gambr hwn gy prng….!!!!!
    keren Bangettssssssssssss dech!!!!
    salam kenal

    Chatazia😉

  7. tuk Chatazia : makasih yaa atas pujiannnya
    salam kenal juga….

  8. Tambahim Lg DunkZZzcrTa@,,,,,

  9. iya nanti kalo aku ada ide lagi…
    makasih ya atas kunjungannya

  10. Lumayan iseng t foto kucing.

  11. gmbr2 na keyen jg…………. met knl ja yaaaaaaa……..

  12. itu yang foto potongan badan bedarah darah itu bukan daging..
    tapi kue kayaknyaa.. ada tokonya malah..

  13. cupilkan disini emang bagus2 tapi lebih bagus gak ada cupilkan, emang sih kami akui cupilkannya bisa buat kami ketawa tapi lebih bagusnya kami gak ketawa agar yang buatnya bikin gondok,,, he..he

  14. klo mau lagi yang gituan datang aja ke aceh couse diaceh banyak juga yang gituan, maklum baru aja panen mayat, abis konpilk sambung Tsunami EH di tambah lagi Korban BLT ( Bantuan Langsung Tewas) He……he…

  15. tuk adie MAKASIH BANYAK ats tawaranx……tp maaf q udah kenyang

  16. lain kali klo mau tarok gambar yg bener donk,,klo keq gini jijik banget kita lhatnya,thank;s.

  17. he gw mautanyak ini gambar beneran apa boongan?……. gw jijik banget ama gambar buatan lo.he kalu pasang gamber yang bener dong

  18. hy TonI. . .
    LaMS Knal yAchh..
    Q g da kOmenTar bWT KmU..
    Q nAQ mEDan. . .
    kLu kM Mw Tw Q gmn, add Z fs Q
    Lyie_Zha-Nhie@yahoo.com..

    Bwt tOni iS The beST Lh……..
    ngan Pa yAch add aQ.

  19. kljyu , amoxil side effects juhj , amoxicillin allergy uhxgx , albuterol sulfate jjbvc , generic avandia juu7gg vvhgh , asacol nfa
    , avodart medication kjjjn , bactrim 3.554 , side effects biaxin clarithromycin jff , celexa cheap gtffvf , cipro 500 mg yncxc , 50mg cozaar lk , clomid

  20. itu emg beneran di jual ya?????

    owh iya lam kenal yak…..

  21. beli di mana tuh daging manusia..

    jdi laper ne..
    hehe

  22. bisa berkenalan? myroul from Kuala Lumpur – Malaysia

    email me🙂

  23. heheheheheheheheheh

    • apa maksud nya hehehehe ………… hah

  24. eh tau ga gambar-ganbar lo tuh jorok masa pala buat di sop lo aja yang makan sana!!!!!!!!

  25. ih jorok dagingna!!!!

    • loh kok jorok sih daging nya bls yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  26. nice blog, numpang ijin kopi salah satu gambarnya Gan,Sukses selalu

  27. tengs..ya silahkan saja..asal jangan di bajak..hehehe

    • di bajak masak sih gaul bangt ya loe di pohto loe

  28. kue nya menjijikan

    • masakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk kue nya mejijikan yakin nanti nyeseloh

  29. keren banget

  30. dida dan azza cantik

  31. gambar kucing nya cantik sekali loooooooooooooo dan lucu lagi gaul dehhhhhhhhhhhhhh gaul bangetttttttttttttttt

  32. kok semua balasan enggak dibalassssss sihhhhhhhhhhh

  33. ih daging nya menjijikan bangettttttttttttttttttttttttt kalau kamu mau makan daging nya ambila aja enak kok kalau aku tidak makan daging nya alergi banget ambilah dan bawa pulang lah makan yang sepuas nya dengan pacar atua teman loe mantap banetttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

  34. brand ,mau dong buat koleksi di rmah…..!

  35. serem bangetttttttttttttttttttttttttttsssssssssssssssssssssssssss

  36. kaya asli…ngeri banget dah…..

  37. Wew,,
    Oh ya prend, gima cara kamu buat situs web ini..?
    Tolong di bimbing yah teman..
    >^_^<

    Add fbku Id_dark200@yahoo.com

  38. hahahahahaha memang gambar” yg di sini lucu” semua ..😀

  39. hahahaha
    lucu-lucu smwnya

    tlg post yang lbh kren lg
    kali bsa brbau kanibalisme,
    pembunuhan jg

    salam knal

  40. hahaha… lucu lucu tp gambar yang terakhir ngeri banget..

  41. hahahaha

  42. iiiiiihhh jijikkk dech dgingyyyya oowh slmmmm knal’l

  43. There is much surprise this kind of simply just released sorts are
    listed below: uggs estimates boots mayfair footwear girls java Highkoo Microsof corporation 5450
    fight-style exceptional. The artist material moisture from you, ensure that is stays cold and dry.
    And reproductions may possibly appearance in the same way
    terrific.

  44. When you squish them trap them between your thumb and first finger, you will
    need to rent some Photography equipment for the movie industry as well.
    Did you know it is this image of yours that’s going to really appeal to what I call” Name, Rank and Serial Number” advertising, because all it does is announce the name or logo. Today, one can determine the certain color that you are going to be working in. Here you want to save money.

  45. hahaha ngeri gan yang roti

  46. NICE INFO GAN ! keren postingan nya ….
    ——————————————————–
    Temukan yang UNIK UNIK, ANEH, GOKIL, MISTERI EXTREME, update setiap hari nya hanya di : http://www.digali.blogspot.com

  47. lumayan kren dan kteatif… 😁 slam knl sukses yaa….!!!!


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • My FB

  • Chalendaer

    Desember 2016
    M S S R K J S
    « Jan    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • TonKin BrokenHeart

    Bila Pria Pernah Di Sakiti, Maka Luka & Bekasnya Tak Akan Hilang, Dia Akan Menuntut Balas Seperti Halnya AKU.. Broken Heart Myspace Comments