Adegan Hot

Adegan Hot sering dikaitkan dengan hal yang ‘’Begituan”.

Adegan tersebut tidak lagi dilakukan secara sembunyi-sembunyi bahkan sudah mulai terbuka di Tempat Umum dan Blak-blakan.

Yang lebih Parahnya lagi, Adegan tersebut tidak hanya di Tonton/di Peragakan oleh Orang 17+, bahkan Anak-anak dibawah umur pun sering Menonton bahkan Memperagakannya.

Bagaimana tanggapan Anda Mengenai Adegan Hot…??!!

Apakah Adegan Hot bisa Merusak Moral Bangsa..??!!

Menurut saya, TIDAK..!!

Bahkan disini saya disini Berani BerAdegan Hot.

Pengen Liat…!!!

buka di Adegan Hot-Ku

atau Buka Poto-Poto Syur Koleksi saya

15 Komentar

  1. buat foto yang nomor 1,saya rasa anda berada pada posisi yang kurang hot.Coba kalau ingin yang lebih hot lagi anda masuk kedalam api unggun itu,uuuuhhhhhhhh pasti hot abieeeezzzzzz…….

  2. pengen HOT??? ntar bentar lagi ntar dikirim api dari Neraka deh???

  3. emangnya kamu pernah ke neraka..???
    cerita-cerita dong

  4. hahaha…bener-bener hot.😀

  5. yaaaaaaaaaaaaaa….
    Qta Z SMPe N9Rasa hoooooooooooooooooooottttttttttttt B9t dSni…
    DuUh MnTa Kpas AnGIn dUnKZ
    hE3x😛 (*

  6. menurutku gak HOT tapi HUEK… he2x.. piss

  7. Nah iini baru murid Pak Awan, terinspirasi oleh “posisi sex”-nya Pak Awan, kan?🙂 Tapi tidak apa kok, berkarya terus, nanti kan ketemu tuh jati diri kamu. Selamat berkuaaryaa. 😆

  8. klo mnrt gw i2 bkn skdr hot ja men,gmn g’ pns orng lg dkt api gto!!oh ye loe 2 org indo ska yg hot2 ntar jd item loch…. he..he..just kidding Bro🙂
    eh btw foto di bwh Air terjun pa g’ kedinginan tuch???body loe blh jga Men…
    he..he..;)

    by:ChataZia

  9. tuk Chatazia :
    aah bisa aja….
    makasih yaa atas komentarnya…

  10. tuk Riyanto :
    pertama, makasih atas komentarnya..
    ide itu sih sebenarnya bukan terinspirasi dari pak awan, tapi ketika saya melihat poto saya lagi deket api unggun yang Hot saya kepikiran tuk buat yang Hot-hot.
    tapi setelah melihat “posisi sex”-nya Pak Awan saya jadi pengen cari ide yang lain..
    gituuuuu
    tapi ..
    teng’s yaa atas komentarnya….

  11. kurang hot… hahaha… tapi tergantung dari sisi mana kita melihat kok…
    hot menurut oranglain, belum tentu hot menurut kita… (duh, tiba2 sadar, saya ngomong apa sich??? )

    salam kenal yach… makasih mampir di blog saya🙂

  12. Mau yang HOOOOTTTT…..

    1. panggil tmn lu
    2. suruh dia tatap2an ama lu
    3. udah getoh….kirimin deh Zei Gongh yg paling HOT
    4. lu bilang Wanna HOOOOOTTTTHHH…..*

    *) sambil mangap yg lebar kaya org nguaaapphhh…..

    hehehehehe…..

  13. hahahahaa..bisa aja lu…

  14. Poho Ka Urang???

  15. POho Ka Urang??


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • My FB

  • Chalendaer

    Desember 2016
    M S S R K J S
    « Jan    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • TonKin BrokenHeart

    Bila Pria Pernah Di Sakiti, Maka Luka & Bekasnya Tak Akan Hilang, Dia Akan Menuntut Balas Seperti Halnya AKU.. Broken Heart Myspace Comments