PusyiiinGG

aku sekarang lGI PUSING NIIHHH
UN udah di lalui..
tapi aku Pusiiing…
Lulus / gak..??
yaaa moga-moga aja lulus…
Amiiieennn….
minta Doanya yaaaaaaaa!!!!

12 Komentar

  1. Amieeenn…. ta doain… jangan lupa malem jumat ntar naruh kembang 70 rupa di perempatan jalan ya… kalo bisa dihias-hias dulu. en jangan sampe ketahuan pak polantas…

    :p

    nb: jangan lupa berdoa trus…

  2. doa banyak-banyak biar tonkin lulus…. btw pengawasnya kasih kunci gak ?? uppssssss…

  3. aku dukung dlm doa deh…
    mdh2an lulus dgn hasil memuaskan.. amin… ^o^
    oya xlink yuuu
    lam kenal..

  4. lulus
    titik

  5. di doaikan koq..

  6. waaah wahh
    makasih sedikit atas doanya….
    moga-moga aja aku dkk lulus semua…
    imaaaaannnn
    eh
    amiiiiiiiinnnnn

  7. yakinkan dirimu ya..
    skrg waktunya twakkal..

  8. Yang terpenting sudah usaha semaksimal mungkin, sekarang tinggal berdoa, serahin semua pada yang Diatas.

  9. pusing……..
    dari sore ampe malam gini aku edit tampilan di blog aku, ga ada yang jadi…
    tolong dong kasi tau bagaimana caranya biar gambar yang di mynicespce.com bisa tampil di blog aku…
    sudah masuk di portal tsb tapi gak tau bagaimana postingnya atau meng copy nya
    tolong dong di kasi tau…
    tq…

  10. lulus lah……….

  11. […] senangnya Hati karena Setelah Pusying antara Lulus/Tidak Lulus, Ahirnya Aku dan temen temenku Lulus […]

  12. TON,CEUK AINGMAH NYANEH TEH BAKAL LULUS. TERUS NYANEH NGKE BAKAL NERUSKEUN KA UNIKU…..


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • My FB

  • Chalendaer

    Mei 2008
    M S S R K J S
    « Mar   Jun »
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • TonKin BrokenHeart

    Bila Pria Pernah Di Sakiti, Maka Luka & Bekasnya Tak Akan Hilang, Dia Akan Menuntut Balas Seperti Halnya AKU.. Broken Heart Myspace Comments